Menù

ANTIPASTI

SCAMPI CRUDI

6 OSTRICHE FINE DE CLAIRE

VARIETÀ DI CRUDI DI MARE Selezione di pescato fresco del giorno

TARTARE DI CARNE Pregiata carne di vitellone Az. Agr. Alpina Carni dell’altopiano di Asiago 

CARPACCIO DI VITELLONE CON BURRATINA AFFUMICATA E TARTUFO NERO Fettine fine di manzo su letto di insalatina, burratina affumicata e tartufo nero

PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA porzione da gr. 100 - Prosciutto di Parma stagionato 24 mesi

INSALATINA DI GAMBERI CON CARCIOFI JULIENNE E ZENZERO Code di Gamberi al vapore su letto di misticanza con julienne di carciofi crudi, con olio zenzero

PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA E MELONE Prosciutto di Parma stagionato 24 mesi, con fettine di melone

PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA Prosciutto di Parma stagionato 24 mesi  

SARDE IN SAOR Sarde deliscate, marinate con cipolla, pinoli e uvetta

VITELLO TONNATO Scaloppine di vitello, con crema al tonno

CULATELLO DI PARMA porzione da gr.100 Parte della coscia stagionato 36 mesi

PRIMI PIATTI

CREMA DI PISELLI CON QUENELLE DI RICOTTA E PANCETTA CROCCANTE Delicata crema di piselli freschi con ricotta fresca, e pancetta scottata

RISOTTO CON ZUCCHINE, CODE DI GAMBERI FIORI DI ZUCCA, (min.2 persone) Riso Aquerello, con zucchine km 0, gamberi, mantecato con Collina Veneta del Caseificio San Rocco, premiato al World Cheese Awards 2018, di Bergen (Norvegia) con il premio Gold e fiori di zucca

PACCHERI CON DATTERINI, BURRATA, BASILICO E ACCIUGA Pasta di Gragnano conditi con datterini, sugo di pomodoro fresco, burrata

FETTUCCINE CON FUNGHI PROCINI FRESCHI Pasta fresca fatta in casa servita con funghi freschi spadellati

TORTELLI VERDI CON  RICOTTA E DADOLATA DI DATTERINO E BASILICO Pasta fatta in casa ripiena di ricotta di pecora e vaccina, con cubetti di datterino e basilico fresco

GNOCCHETTI DI POLENTA CON FINFERLI, FORMAGGIO ASIAGO DOP E RICOTTA AFFUMICATA Gnocchetti di polenta, serviti con finferli freschi e grattugiata di ricotta,  con crema di formaggio Asiago DOP del Caseificio San Rocco, premiato al World Cheese Awards 2018, di Bergen (Norvegia) con il premio Super Gold

SPAGHETTI CON CAPAESANTE DATTERINO, E BASILICO Pasta di Gragnano, condita con capesante, datterino , aromatizzate con basilico fresco

SECONDI DI CARNE E CONTORNI

CUORE DI FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA porzione da gr. 250 Filetto di manzo servito su piastra bollente con contorni

COSTATA DI MANZO azienda agricola “ALPINA CARNI” (Per 2 o più persone), servita su piatto in ceramica caldo, così da mantenere la temperatura

VERA COSTOLETTA “ALLA MILANESE” Costoletta di vitello (con osso) battuta fine, panata, e cotta su burro chiarificato

TAGLIATA DI MANZO azienda agricola “ALPINA CARNI” porzione da gr. 180

NODINO DI VITELLO ALLA GRIGLIA azienda agricola “ALPINA CARNI”

ROAST BEEF

La nostra carne viene selezionata dall’azienda Alpina Carni da bovini allevati solo a fieno dell’altopiano di Asiago

INSALATONE

INSALATONA GRECA Misticanza, datterini, carote, Feta Greca, e pollo al vapore

INSALATONA DEL FRIULI Misticanza, datterini, carote, filetto di trota al vapore(Friul Trota),olive taggiasche

INSALATONA ALESSIA Misticanza, datterini, carote, mela, noci e scamorza, dressing al miele

CONTORNI

VERDURE MISTE ALLA GRIGLIA

PISELLINI FRESCHI CON PANCETTA

PATATE AL FORNO

CAPONATA DEL “MOZART”

INSALATA MISTICANZA

Secondi di pesce e contorni

BACCALA’ ALLA VICENTINA CON POLENTA

GRIGLIATA MISTA DI PESCE Minimo per 2 persone

FRITTURA DI PARANZA Pesce misto in base al pescato  del giorno

CONTORNI

VERDURE MISTE ALLA GRIGLIA

PISELLINI FRESCHI CON PANCETTA

PATATE AL FORNO

CAPONATA DEL “MOZART”

INSALATA MISTICANZA

DESSERT

- ANANAS AL NATURALE

- BISCOTTI ARTIGIANALI DI NOSTRA PRODUZIONE CON VINO PASSITO

- TORTA SACHER

- CREMA CHANTILLLY CON CESTINO DI FRAGOLE

- TIRAMISU

- STRUDEL DI MELE CON CREMA INGLESE

I dolci sono tutti nostra produzione