Menù

ANTIPASTI

- SCAMPI CRUDI


- 6 OSTRICHE FINE DE CLAIRE


- VARIETÀ DI CRUDI DI MARE Selezione di pescato fresco del giorno


- TARTARE DI CARNE Pregiata carne di vitellone Az. Agr. Alpina Carni dell’altopiano di Asiago


- INSALATINA DI GAMBERI CON CARCIOFI JULIENNE E ZENZERO Code di Gamberi al vapore su letto di misticanza con julienne di carciofi crudi, con olio zenzero


- PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA porzione da gr. 100 - Prosciutto di Parma stagionato 24 mesi


- FRITTATINA DI BRUSCANDOLI E PATATE Servita su tegamino in terracotta, a base di patate, uova, formaggio e bruscandoli


- CULATELLO DI PARMA porzione da gr.100 Parte della coscia stagionato 36 mesi

 

- CARPACCIO DI VITELLONE CON PUNTE DI ASPARAGI BIANCHI DI BASSANO DOP” E TARUTFO NERO Asparagi bianchi di Bassano DOP cotti al vapore, con sopra fettine di manzo, profumati con tartufo nero

- SALMONE FRESCO CON PUNTE DI “ASPARAGI BIANCHI DI BASSANO DOP” A JULIENNE E GINGER Salmone fresco scaloppato, su letto di valeriana, con Asparagi bianchi di Bassano DOP di crudi a julienne e zenzero

PRIMI PIATTI

- SCHLUTZKRAPFEN DI RICOTTA E SPINACI
Mezzelune di ricotta e spinaci con farina di segale al burro fuso e formaggio

- RAVIOLI VERDI RIPIENI CON BRANZINO CON VONGOLE
Pasta fresca ripiena con polpa di branzino, accompagnata con sautè di vongole

- BIGOLI CON RAGU DI CARNE AL COLTELLO
Pasta fresca servita condita con ragù di manzo e vitello

- FETTUCCINE CON “ASPARAGI BIANCHI DI BASSANO DOP” E CARLETTI
Pasta fresca fatta in casa con Asparagi bianchi di Bassano DOP, carletti (erbetta spontanea)

- RISOTTO CON “ASPARAGI BIANCHI DI BASSANO DOP” E BRUSCANDOLI minimo 2 persone
Riso Aquerello, con Asparagi bianchi di Bassano DOP mantecato con bruscandoli (luppolo) Formaggio Collina Veneta del Caseificio San Rocco, premiato al World Cheese Awards 2018,  di Bergen (Norvegia) con il premio Gold

- CREMA DI “ASPARAGI BIANCHI DI BASSANO DOP”CON ANICE STELLATO E GAMBERI AL VAPORE
Delicata crema agli Asparagi bianchi di Bassano DOP servita con dell'anice stellato, e code di gamberi

- TORTELLI AGLI “ASPARAGI BIANCHI DI BASSANO DOP” CON CAPESANTA GRIGLIATA E ERBA CIPOLLINA
Pasta fatta in casa ripiena di Asparagi bianchi di Bassano DOP, con capesanta, ed erba cipollina

SECONDI DI CARNE E CONTORNI

- CUORE DI FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA porzione da gr. 250 Filetto di manzo servito su piastra bollente con contorni

- COSTATA DI MANZO “ALPINA CARNI”

- TAGLIATA DI MANZO “ALPINA CARNI” porzione da gr. 180

- NODINO DI VITELLO ALLA GRIGLIA “ALPINA CARNI”

- VERA COSTOLETTA “ALLA MILANESE”

- PETTO D'ANATRA ALLA ROBESPIERRE

- “S-ÇIOSI” ALLA VENETA CON POLENTA

 

 - ASPARAGI BIANCHI DI BASSANO DOP “ALLA BASSANESE”
Asparagi bianchi di Bassano DOP

- ASPARAGI BIANCHI DI BASSANO DOP “ALLA BISMARCK”
Asparagi bianchi di Bassano DOP

CONTORNI

- VERDURE MISTE ALLA GRIGLIA

- RADICCHIO ALLA GRIGLIA

- PATATE AL FORNO

- CAPONATA DEL “MOZART”

- INSALATA MISTICANZA

Secondi di pesce e contorni

- BACCALA’ ALLA VICENTINA CON POLENTA

- GRIGLIATA MISTA DI PESCE Minimo per 2 persone

- FRITTURA DI PARANZA Pesce misto in base al pescato  del giorno

CONTORNI

- VERDURE MISTE ALLA GRIGLIA

- RADICCHIO ALLA GRIGLIA

- PATATE AL FORNO

- CAPONATA DEL “MOZART”

- INSALATA MISTICANZA

 

DESSERT

- ANANAS AL NATURALE

- BISCOTTI ARTIGIANALI DI NOSTRA PRODUZIONE CON VINO PASSITO

- TORTA SACHER

- CREMA CHANTILLLY CON CESTINO DI FRAGOLE

- TIRAMISU

- STRUDEL DI MELE CON CREMA INGLESE

I dolci sono tutti nostra produzione