Menù

ANTIPASTI

SCAMPI CRUDI

TARTARE DI DENTICE CON COLIS DI DATTERINO AL TIMO Filetto di dentice tagliata al coltello profumata al timo con passata di datterini di Pachino

TARTARE DI CARNE Pregiata carne di vitellone Az. Agr. Alpina Carni dell’altopiano di Asiago

VARIETA’ DI CRUDI DI MARE Selezione di pescato fresco del giorno

GRAN COTTO DI MARE Varietà di pesce cotto al vapore e piastra

PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA

INSALATA DI OVULI Ovuli freschi serviti con scaglie di grana e sedano

INSALATA DI FUNGHI PORCINI Funghi porcini freschi serviti con scaglie di grana e sedano

CARPACCIO DI VITELLONE BURRATINA DI BUFALA AFFUMICATA TARTUFO Fettine di carne su letto di rucola, con ricotta di bufala affumicata profumata al tartufo

PROSCIUTTO E MELONE Prosciutto di Parma stagionato 24 mesi e fettine di melone fresco

PRIMI PIATTI

ZUPPA DI PORCINI SU CROSTA DI PANE

RISOTTO CON ZUCCHINE, GAMBERIE FIORI DI ZUCCA (minimo 2 persone) Riso Acquerello con zucchine, gamberi, fiori di zucca e mantecato con Collina Veneta del Caseificio San Rocco

TAGLIATELLE AL FARRO CON PISELLI FRESCHI E PANCETTA Pasta fatta in casa (farina Molino Colombo) con piselli freschi e pancetta nostrana

TORTELLI DI VERDI CON RICOTTA DI BUFALA E DATTERINI AL BASILICO Tortelli fatti in casa ripieni di ricotta di bufala accompagnati con pomodori datterini di Pachino e basilico

FETTUCCINE CON OVULI FRESCHI Pasta all’uovo fatta in casa farina Molino Quaglia saltate con ovuli freschi

FETTUCCINE CON PORCINI FRESCHI Pasta fatta in casa(farina molino Quaglia) con funghi porcini freschi

SPAGHETTI CON CAPESANTE DATTERINI E BASILICO Spaghetti Afeltra Pasta di Gragnano capesante fresche, pomodori datterini di Pachino e basilico leggermente piccanti

INSALATONA GRECA Misticanza, datterini, carote, olive taggiasche, capperi, feta greca e tonno

INSALATONA DEL MOZART Misticanza, pomodori datterini di Pachino, carote, ananas e gamberetti

SECONDI DI CARNE E CONTORNI

FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA

FILETTO ALL’ALPINA (con teste di funghi porcino)

COSTATA DI MANZO “ALPINA CARNI”

TAGLIATA DI MANZO “ALPINA CARNI”

NODINO DI VITELLO ALLA GRIGLIA “ALPINA CARNI”

VERA COSTOLETTA “ALLA MILANESE”

ROAST BEEF

La nostra carne viene selezionata dall’azienda Alpina Carni da bovini allevati solo a fieno dell’altopiano di Asiago

CONTORNI

PISELLINI FRESCHI CON PANCETTA

VERDURE MISTE ALLA GRIGLIA

PATATE AL FORNO

CAPPONATA DEL “MOZART”

INSALATA MISTICANZA

Secondi di pesce e contorni

BACCALA’ ALLA VICENTINA CON POLENTA

GRIGLIATA MISTA DI PESCE Minimo per 2 persone

FRITTURA DI PARANZA Pesce misto in base al pescato del giorno

 

CONTORNI

PISELLINI FRESCHI CON PANCETTA

VERDURE MISTE ALLA GRIGLIA

PATATE AL FORNO

CAPPONATA DEL “MOZART”

INSALATA MISTICANZA

DESSERT

ANANAS AL NATURALE

MACEDONIA DI FRUTTA ESOTICA,SUCCO DI ARANCIO E ANICE STELLATO

CREMA CHANTILLY CON CESTINO DI FRAGOLE

TIRAMISU

STRUDEL DI MELE CON CREMA INGLESE

I dolci sono tutti nostra produzione